Уравнение с тремя неизвестными

Уравнение с 3-мя неведомыми

Денек для инспектора Жеребца начался самым препаршивым образом. Поначалу сожительница Любка отказала в утреннем сексе, таким макаром отомстив ему за вчерашний футбол по телеку, взамен ее желанного телесериала. По пути на работу опять угадил в пробку, запоздал на работу и получил за это по зашейку от начальства. И вот не успел остыть утренний кофе, как в кабинет ввалился пузатый и напуганный клиент, судя по бегающим глазкам — тихий мерзавец попавший в переплет. Проницательность Жеребца не околпачила: мерзавец обозначившийся как Иванов И. И. рассыпался в извинениях и для чего то начал разговор с упоминания фамилий высокостоящих чиновников, составивших ему протеже.

— Это очень интимная история, я вас умоляю, что бы никто не считая нас с вами — ни, ни, ни… — начал заискивающе просить он в конечном итоге.

— Я инспектор Жеребец — успокоил его Жеребец — и сможете положиться на мой профессионализм. Потаенна клиента для меня священней, чем личная половая жизнь.

Это незначительно успокоило Иванова И. И., и он начал свое повествование:

— Осознаете, я бизнесмен высочайшего ранга, владею несколькими магазинами, услугами которых вы наверное воспользовались…

— Секс шопы? — деловито перебил Жеребец.

— Нет, нет, что вы. Я птица более высочайшего полета. Но вобщем это непринципиально. Факт состоит в том, что вчера вечерком в одном ресторане у меня была сделка с партнерами, и мне передали крупную сумму наличными, которые я уложил в собственный кейс. Мне бы вызвать охрану, да передать их в банк, но я вчера немного увлекся застольем, и вспомнил о деньгах только когда уже ехал в машине домой. Такое понимаете время от времени бывает когда нередко имеешь дело с деньгами. По дороге я заехал к своим знакомым, почаевничал у их малость, а когда приехал домой, то оказалось, что средств в кейсе и след простудился… Помогите мне инспектор, я вас умоляю.

— Хм. — Жеребец задумался. — А фактически говоря, в чем должна заключаться моя помощь?

— Ну как. Вы должны найти пропавшие средства.

— Сейчас понятно. С этого и было надо начинать. Сумма большая?

— 100 тыщ баксов.

— Моего гонорара?

— Нет что вы…

— Отлично, я согласен. Итак, начнем. Вопрос номер один: кто был в курсе о грядущей встрече?

— Фактически говоря, только я один. Еще люди с которыми я встречался, по другому они не знали бы где отыскать меня. Ну и еще моя секретарша Даша, она заказывала нам столик.

— Вопрос номер два: куда вы положили средства после того как для вас их вручили?

— В собственный кейс, я ведь гласил.

— Они валялись там у вас россыпью?

— Нет, были сложены в большой запаянный пластмассовый пакет.

— Это принципиально. Из этого я делаю вывод что у вас пропала стопроцентно вся сумма, а не только лишь какая то часть, не правда ли?

— Да, так оно и есть.

— Вопрос номер три. В ресторане вы не случаем не расплачивались средствами из этого пакета?

— Нет естественно. А за меня заплатили мои партнеры.

— А где лежал кейс, пока вы трапезничали с ними?

— Всегда рядом со мной. И кстати у меня есть привычка всегда закрывать его на ключ. А ключик хранится вот тут. — Иванов вынул из нагрудного кармашка пиджака небольшой золотой ключик за который зацепилось несколько мятых баксов. Иванов засунул их вспять с объяснениями. — Это так, на ежедневные заботы.

— Очень любопытно. Означает ключик у вас лежит в кармашке, а средства все равно пропали. Я думаю, что мы с вами уже практически разгадали эту тайну. Для вас всего только нужно припомнить кому вы отдавали вчера ключик и кейс, до того как увидели пропажу средств.

— В том то и дело, что никому!

— Может кто то похитил у вас ключ пока вы были в туалете, либо управляли машиной?

— И в том и в другом случае я пиджака не снимал.

— А в каком случае вы его снимали?

Иванов удрученно вздохнул:

— У Люси.

— Ах да, я кажется напоминаю. Вы ведали как заехали по пути домой к каким то знакомым. Почаевничать если мне не изменяет память. Так этих знакомых зовут Люся?

— Люся. И еще Сузанна.

— Другими словами двое знакомых?

— Да… Не считая Вероники.

Инспектор Жеребец вскочил со стула и взволновано прошелся по кабинету:

— Это в корне меняет все дело. Сейчас у нас появились новые подозреваемые. Я прошу вас сейчас в мелких подробностях поведать, что все-таки случилось дальше.

Иванов ИИ нервно потер ладошки и несмело начал:

— Осознаете, я человек творческий. Пусть даже и финансист. Но душа просит поэзии. Это как вентиляционное отверстие в банкомате — время от времени даже самое черствое сердечко захотит ощутить что то другое — поэтичное и возвышенное. Возвыситься над закостеневшем мне помогают мои музы.

— Вы желали сказать, что временами трахаете их — резюмировал Жеребец.

— В общем — да

— Во время секса вы обычно снимаете пиджак?

— Тоже — да.

— И в какой угол зашвыриваете?

— Я его аккуратненько вешаю на крючок около двери. Все же Карден как никак.

— Вправду? Может и мне так испытать? — на мгновенье задумался Жеребец. — А где оставляете кейс?

— Вчера я его положил на подоконник.

— Может кто то снаружи через форточку? На каком этаже квартира ваших муз?

— На десятом.

— Тогда вероятен спец высотник. Постарайтесь вспомнить, по ту сторону окна никакие подозрительные личности не появлялись? Может натянутый трос, либо линь с крючком на конце?

Иванов тяжело вздохнул:

— Окно было вполне закрыто. На защелку. По ту сторону окна был только воздух.

— Хорошо, временно отбросим эту версию. Самое главное я уже сообразил: ключ от кейса с средствами был в одной части комнаты — в кармашке пиджака повешенного на крючок около двери, а закрытый на ключ кейс находился на обратной стороне — у окна, а вот где вы размещались в этот момент сами?

— Фактически говоря… ну на кровати естественно.

— А где находится кровать?

— Среди комнаты если это значительно.

— Другими словами меж пиджаком и кейсом?

— В целом, вы верно описали схематичность позиций.

— И сразу следить за тем и другим вы естественно не могли.

— Естественно. У меня ведь глаза не как у той рыбы камбалы. Но я уверяю вас инспектор, что во время всего протекающего… , назовем — процесса, в поле моего зрения непременно был либо пиджак либо кейс.

— Растолкуйте подробней.

— Осознаете, у меня почечная дефицитность. И печень… Возраст, что поделаешь. Потому заниматься сексом я могу только в 2-ух позах — на спине, это когда дама находится сверху, либо напротив — когда дама соответственно лежит подо мной. Итак вот, в первом случае я всегда находился лицом к двери и мог следить за пиджаком. А во 2-м, для моего взгляда раскрывались красы неба по ту сторону окна и стоящий на подоконнике кейс. Итак вот, уверяю вас, ни к пиджаку, ни кейсу никто из моих подруг не приближался ни шаг.

— Не приближался ни на шаг пока вы могли следить за ними — уточнил Жеребец

— Конкретно так.

— Но когда вы смотрели на кейс, кто то из ваших подруг мог спионерить ключ из пиджака. А умиляя еще одну подружку на фоне вешалки, другая в этот момент могла совсем тихо открыть священный чемоданчик с средствами. Не правда ли? Вы ведь не трахали их всех 3-х сразу? У вас ведь я надеюсь один член?

ИИ насуплено промолчал.

— Вот и отлично — подвел черту Жеребец. — По другому мы бы вновь зашли в тупик. Сейчас мы подбираемся к самому главному. Сейчас вы почетаемый поведайте мне во всех подробностях как эти музы одухотворяли вас. Особенные аспекты в интересах следствия, прошу не опускать.

— Гм. Ну если это для вас так любопытно… В общем я зашел в комнату. Девченки кинулись целовать меня. Понимаете, они меня любят. Позже я снял пиджак, повесил его у двери, Карден все-же как никак, и каждой в ротик засунул по купюре. Такая у нас традиция. Они здесь же скинули с себя по шмутке. Я еще им в ротик по купюре. Они еще скинули. Да. Вот. Ну я еще означает им в ротик…

— Они у вас …

случаем слюнями не истекли?

— Вы сами просили говорить все детали!

— Естественно. А кейс с средствами во время этой стоматологии был у вас в руках.?

— Нет, кейс я к тому времени уже был на подоконнике. Сходу после Кардена, то бишь пиджака. Но девченки болтались около меня. С открытыми ротиками. У нас такая игра — у кого ранее окончиться шмотки либо средства, тот и проиграл. Сейчас не подфартило мне, хотя я три сотки по баксу разменял. Люська — гадюка, начала с водолазного костюмчика. Я даже до ее чулок не добрался.

— И сколько поместилось в ее ротике?

— Практически половина всей суммы. Большеротая девчонка, что поделать. В конечном итоге я зазорно проиграл. И был обязан выйти из этой ситуации, хоть и проигравший, но с гордо поднятой головой.

— Головкой — поправил Жеребец

— Ну и это тоже. Ну, а после чего все фактически говоря и началось. Меня как проигравшую особу, поначалу раздели, позже повалили на кровать, связали за головой руки и принялись, извините за подробности, елозить по очереди половыми органами по лицу.

— Полизывая еще одну киску, случаем боковым зрением не следили где в этот момент дислоцировались другие?

— Все они были перед моими очами. Нижними частями тела. Никто из их за границы кровати не удалялся. Веронику я лизал. Сузанку щекотал пальцами ног. Люська все раздевалась. Все было просто отлично. Позже я облизал Сьюзи, а Веронике просто запихнул по лодыжку. На пиджак и кейс никто даже не дышал. Позже в конце концов то раздуплилась Люська и я принялся за нее. — Иванов на мгновенье задумался. — Люська дама понимаете ли широкая. И большая по периметру. Полностью может быть, что могла кого то и заслонить. Хотя я точно помню, что в этот момент кто то теребил меня за мошонку. Обычно так поступает Сьюзен, но прямых доказательств на сей момент у меня нет.

Жеребец деловито достал небольшой блокнотик и сделал там пометку.

— Продолжайте — коротко предложил он.

— Так. Позже числится дамы меня развязали и построились по ранжиру. Это осознаете ли последующий шаг игры. Числится я осмотрел как они пилотки побрили, мало морально подрючил их, а позже фактически говоря мы перебежали к более активной фазе. Я расположился в горизонтальном положении лицом к двери, а девченки приступили к последовательному минету. Любая из их обладает своими эксклюзивными секретами. Вероника к примеру любит водить когда у меня еще вялый, по своим ресничкам и помаргивать при всем этом глазками. Сюзи обмазывает мой член заварным кремом, обмакивает в коньяк, а потом высасывает из меня все соки. Люська, та просто засовывает в рот совместно с яичками и долбит языком как отбойником… Ах, какие все же мастерицы.

— Ваше горизонтальное положение позволяло для вас следить всех 3-х мастериц?

— Как же. Они держали свои ротики не дальше 20 см от члена. Я еще их заставлял часто облизываться. А если, что, так нагайкой по ягодицам — разоткровенничался Иванов. Позже в один момент спохватился, — нагайка у меня игрушечная, вы не задумайтесь чего отвратительного. Все в рамках действующего законодательства.

— Хвалебно, редко встретишь людей так щепетильно ценящих правовой кодекс. Продолжайте — Жеребец сделал еще одну пометку.

— Потом если мне не изменяет память, на меня села Вероника. Мордочкой ко мне, руки на моих коленках, и давай скакать на члене как обезьянка. Сюзи, отлично запомнил, в этот момент придерживала мои яйца, что бы не болтались, а вот Люся… Люся где то отошла из поля зрения.

— Может она пропала из поля зрения, но появилась в районе пиджака?

— Нет пиджак я лицезрел повсевременно. Запонки часто слепили меня. Люськи рядом не было. Уж Люську я бы точно увидел.

— Продолжайте — Жеребец не скрывал собственного расстройства.

ИИ Иванов пожевал желваками:

— Пока Вероника прыгала на моем члене, у меня закололо в боку, вот тут, и вот тут. Потому я дождался пока Вероника насядет глубже, а потом не вынимая развернулся вкупе с ней на 181 градусов. По продольной оси. При всем этом продолжая спарринг. Думаете, это так просто сделать когда ноет селезенка и вас держат за яичка?

— И сейчас вы стали следить за кейсом?

— Да вы правы. Пока Вероника была подо мной, Сузанка раскручивала мошонку, а вот Люськи я вновь не напоминаю. Слушайте, может она вышла в уборную подмыться?

— Для вас виднее мон синьор — буркнул Жеребец.

— Как бы так оно и было. Так как когда она появилась, то потянуло запахом хвойного мыла. Веронике я отдал отдохнуть, она присела рядышком и принялась мастурбировать себя вибратором. У меня есть коллекция на всякий случай. Люську я положил под себя и кстати сейчас с высоты кейс мне было видно как на ладошки. А Сузанка в конце концов распутала мои яйца и полезла взасос лобзаться. С ней понимаете ли такое время от времени случается. Присасывается так, что гланды судорогой сводит. Можно сознание утратить если заблаговременно не вобрать в себя литра три воздуха..

— Для вас кстати удалось успеть сделать это?

— При этом тут я? Она лобзалась с Люсей. написано для sexytales.org С Люськой управится тяжело, она дама многогранная и опытнейшая. Потом Сузанка желала забрать вибратор у Вероники, но та уже себя так раздробила, что из нее только пульт на проводах торчал. И вы понимаете, пока Сузанка бегала в кладовую за запасным силиконовым, я некое время не мог ее зрительно держать под контролем.

— Это очень принципиальное замечание, — Жеребец вновь сделал заметку в блокноте и почесал меж ног. — До апогея этой занятной истории надеюсь еще не близко?

— Как для вас сказать… Я ведь только начал заходить во вкус. Ну и девченки тоже. Сьюзи с силиконовым членом села рядом… Пробовала повторить подвиг Вероники, но что то у нее не сложилось. Может смазка устарела? Люси означает была подо мной. Вероника тоже повизгивала неподалеку. К кейсу никто не делал попыток подойти. Правда незначительно спустя я следя за страданиями Сузанны решил посодействовать ей. Этот искусственный член не доставлял ей никакого ублажения. Я скатился вниз с Люси, расположил попкой к для себя Сузанку, раздвинул ей ножки и… может понимаете, есть такая шестая позиция ароматного сада в камасутре?

— Я к таким словесным утончениям не привык. И высшее у меня не оконченное. Вы ее трахали раком лицом к окну либо к двери?

ИИ приметно обиделся:

— Если Для вас требуется только статистика, то Вы ее получите. Да, наша поза номер 6 позволяла следить только окно с кейсом. Никто его снова таки не трогал. Вероника лежала рядышком. Люська тоже… , хотя подождите. Люся вошкалась где то сзади, а потом вновь ретировалась в ванную.

— Это очень, очень отлично, что у вас такая феноменальная память. Что происходило дальше?

— Дальше у меня стало сводить ноги судорогой. И закололо в боку. Еще как то в голове помутнело, наверняка давление подпрыгнуло. Возраст, что здесь поделаешь… Я остановил на время активную деятельность, сделал пару глубоки вдохов по Бутейко, и поменял позу на… Другими словами я лег на спину, а Сузанка расположилась сверху. Отныне за кейсом я следить не мог, а вот пиджак размещался как на ладошки. Сузанка медлительно двигалась на моем члене верх вниз, это я тоже мог ясно следить во всей красоте, Вероника потихоньку выпихивала из себя вибратор, а Люська все еще плескалась в ванной. Я для вас довольно детально все рассказываю?

— Да, продолжайте в том же духе.

— Появилась Люся обмотанная 3-мя простынями. Пока сущность да дело, я попросил ее сплясать танец животиком. Смею заверить, когда Люська трясет своими формами, встанет даже у мертвеца. Кстати в процессе еще одного па, она сделала пару пируэтов вокруг кровати. Вы не задумайтесь что я наговариваю, но ведь сами просили упоминать мелкие детали. К этому моменту Сьюзи стала выдыхаться и Люся аккуратненько сняла ее с меня, посадила рядышком, а сама заняла свободное место, хе, хе, хе. Сузанка снова было полезла лобзаться, но когда кровать раскачивается с амплитудой …
в пол метра, это хе, хе, не так то просто сделать, а мой разлюбезный друг?

— Меня очень веселит ваше жизнеутверждающее настроение. Не буде те ли вы настолько разлюбезны припомнить чем занималась в сей момент ваша 3-я подружка?

— Вероника? Не помню. — ИИ смущено улыбнулся. — Ей богу не помню. Вот все вроде как на духу поведал, а Вероничку мою в этом акте не напоминаю.

— Хорошо, валяйте далее.

— А далее все и завершилось. На Люсе. Либо — в Люсе, трактуйте этот момент как угодно. Кстати в итоге Вероника отчебучила шикарный минет. Обычно после окончания у всех начинает вянуть, но только не когда за дело возьмется Вероника. Даже трудно представить как этот небольшой ротик может вместить в себя настолько много. Кстати, а губы у нее толстые. При небольшом ротике. Не правда ли весело?

— Где дислоцировались другие?

— Вы правы. Я отвлекся. Люся и Сузанка находились… Боже, я не лицезрел их в этот момент! Они ерзали где то в районе моего кейса, а я в этот момент размещался на спине и мог созидать только пиджак и сосущую член Веронику. Как я был слеп. Вы полагаете, что как раз тогда…

— Я полагаю что для вас следовало бы поведать до конца свое безнравственное эссе. До того самого момента как вы вышли за дверь и покинули этот скверный притон! — Жеребец гневно вскочил и пробежался по кабинету. Позже скривил заговорщицкую ухмылку и подмигнул. — Простите за высочайший тон, но я обязан так гласить по долгу службы. Вдруг нас подслушивают более компетентные органы?

— Да, да, естественно! Вы снова таки правы. Я, я даже не знаю что сейчас мне гласить.

— Ах, гласите все по порядку. Что там было далее. Вы смогли кончить в рот этой особе с толстыми губками?

— Как досадно бы это не звучало — нет. Возраст все же. И у меня, совсем свалился. Даже не глядя на все старания Вероники.

Иванов обидно улыбнулся и продолжил:

— А в конце я решил сфотографировать это мимолетное виденье. Люську я поставил в позу номер 6, на вашем сленге — раком, а Люси сделала побоку такой вертикальный шпагат… Ну вот фактически говоря и все.

— Сможете показать мне сей шедевр?

— Да естественно. — ИИ достал собственный телефон размером с огромную советскую энциклопедию и услужливо засунул под нос Жеребцу.

— Я смотрю на заднем плане виден кейс лежащий на подоконнике.

— Да, да точно. Но дамы занятыми позированием.

— Тут только две натурщицы.

— Вероника к огорчению в кадр не поместилась. Как видите, дело в то что Люся…

— Сможете не продолжать, я все вижу. Удивительно, что нашлось в кадре место для еще кого то не считая этого поросенка. Это кстати был комплимент. А для вас следовало бы позаботится о широкоугольном объективе.

Иванов ИИ смущено улыбнулся:

— Я всего только любитель.

— Не отчаивайтесь. Дело кажется двинулось с мертвой точки. И кстати у меня пришла в голову одна мысль.

— Я готов на любые ваши идеи. Даже самые безумные.

— Нет, ранее мы еще не добрались. Но для вас не приходила в голову мысля, что ваши подружки действовали сообща. Другими словами по сговору.

— Вы желаете сказать…

— Я желаю сказать, что пока Сузанна делала эксклюзивный минет, ключ могла спереть Люська. И передать его после скажем… как там последнюю сучку зовут? То бишь музу, пардон за сквернословие.

— Исключено! — Глаза Иванова сверкнули как два светодиода. — Совсем исключено!

— Вы убеждены?

— Полностью!

— Но откуда таковой жесткий слог?

— Вы не знакомы с моими девченками.

— И поверьте я очень сожалею об этом.

— Итак вот, Люська — это дама из Конотопа, с такими понимаете пышноватыми русскими сисятыми формами, и владеющая процентами, этак 3-мя российского языка.

— Мой эталон — с завистью вздохнул Жеребец

— Сузанна — коренная парижанка. Си сес плюю жур мусье. По русски она обладает только 2-мя словами. Вы догадываетесь какими?

— Хм… Думаю это — спутник и балалайка. Либо я ошибся? Об этом вообщем то орет официальная инетовская статистика. А может — Водка? Вроде русскому языку нечем больше гордиться.

— Вы ошиблись. Российский язык может гордиться еще словами хуй и ебля. Вобщем мы отвлеклись. Люся с пятипроцентным словарным припасом и француженка Сьюзи могут только молчком взаимно облизывать язычками эрогенные зоны. Язык жестов им недоступен, так как ручки у их всегда заняты. Как и ротик.

— А 3-я? Которая тоже муза.

— Вероника. Третью зовут Вероника. То бишь — Вонга. Она — из Африки.

— Негритянка?

— Почему все услышав слово Африка, здесь же вспоминают негров!? — в один момент вскипел ИИ

— Что вы, что вы — попробовал его успокоить Жеребец. — Просто ассоциация впитанная с неотклонимым средним образованием. Я то отлично понимаю, что в Африке живут не только лишь негры.

— Она и есть негритенка. Вы правы. Бельмечит что то африкански, еще пока никто не сумел перевести что конкретно. Сосет высококлассно, член во рту, а сама гремит погремушками на бедрах. Вуду либо что то в этом роде. А вообщем это нужно узреть со стороны… Еще вопросы?

Жеребец вскочил со стула и пару раз обошел по периметру кабинет. В конце концов он тормознул напротив Иванова и вдумчиво произнес:

— Не обращайте внимания на мой вставший. Просто после всего вами рассказанного я очень верно представил для себя картину злодеяния. Смею вас заверить, что я практически разгадал тайну этого происшествия. Но пока мне будет нужно ваша помощь.

— Я готов посодействовать хоть какими методами — горестно застонал ИИ.

— В таком случае прошу вас дать ключи от вышеупомянутой квартиры, и на всякий случай три презерватива. Все же иду на опасное задание, не много ли что может случиться…

***********************************************

Приблизительно часа через три дверь распахнулась, в кабинет ввалился торжествующий Жеребец и водрузил на стол пузатый пластмассовый пакет.

— Это он, это он — трепетно залепетал Иванов ИИ, перед этим просмотревший все порнографические киноленты на служебном компютере Жеребца.

— Ровно девяносто девять тыщ, девятьсот уе. Будем взаимно почетаемы. Расписки я с вас не потребую.

— Неуж-то мерзавка успела издержать только сотку?

— Вообщем то это я. На одну эксклюзивную девченку. Не сдержался после всего услышанного. И презервативы даром не пропали. Но думаю, что я заслужил эту заслугу.

— Естественно, естественно обязательно. Вы выручили меня от денежного краха. Даже не знаю как отблагодарить вас… Кстати могу взять в рот.

— Не стоит. Я и так получил умственное наслаждение от решения этой головоломки.

— Но как, как для вас удалось раскрыть правонарушителя?

— Только благодаря вашей феноменальной памяти. Вы ведь сами мне все поведали не дальше 3-х часов вспять. И если снова пошагово припомнить все действия, то неважно какая личность с ай-кью порядка восьмидесяти единиц, без усилий сумеет вычислить воришку.

— Но как это удалось сделать конкретно для вас?

Жеребец расположился поудобней в кресле и запыхтел папиросиной:

— Ну что все-таки, слушайте и удивляйтесь. Сначала я задался вопросом: откуда правонарушитель, мог выяснить когда конкретно следует совершать налет на кейс с средствами. Назовем это вопросом номер один. Вопрос номер два: откуда правонарушитель мог знать, что ключ от сейфа хранится в нагрудном кармашке вашего пиджака? И последний вопрос: самый что ни наесть очевидный: так кто же сделал кражу?

Жеребец вдумчиво выпустил клуб дыма в потолок.

— Итак, кто же спер 100 штук баксов? Начнем с вопроса номер два. Откуда правонарушитель мог выяснить, что ключ от кейса находится конкретно в нагрудном кармашке пиджака? Ответ вы дали сами показывая этот ключ сейчас днем. Конкретно в этом кармашке вы храните средства для собственных маленьких забав, конкретно оттуда вы кормили купюрами собственных девченок в прологе всей истории, и вот поэтому практически наверняка только три девушки, могли не один раз созидать и додуматься, что за ключик таится в кармашке их возлюбленного мачо.

— Я и пошевелить мозгами не мог, во что это изольется — начал …

защищаться ИИ.

— Сейчас можете. Перейдем к последующему вопросу, который под номером три. Если исходить из достоверности всего вышеизложенного, то все три путаны, услугами которых вы воспользовались могли совершить кражу. Они все попеременно то появлялись в поле вашего зрения, то исчезали на какой то просвет, а позже вновь выпархивали и начинали творить всякие приятные для тела услады и удовольствия. Но меня заинтриговало только три деяния которые вы визуально в силу собственного физического положения в момент секса не могли следить. 1-ое — это факт похищения ключа из кармашка пиджака. 2-ое — это факт открытия кейса и кражи средств. И третье — это факт возврата ключа в кармашек все такого же пиджака. Итак вот, анализируя все рассказанное вами, эти три деяния могла совершить только одна женщина, а конкретно — Вероника, чернокожая африканка с погремушками на бедрах. 1-ый раз, когда в момент куни, широкозадая Люся уменьшила горизонт вашего обзора до минимума, и кстати конкретно Сьюзи в этот момент лапала вашу мошонку. 2-ой — в момент секса все с той же неугомонной Люсей, раскачивающей матрац с амплитудой в полуметра. И 3-ий — в момент вашей любительской съемки 2-ух позирующих подружек. Вы стояли спиной к двери, Люся в силу собственной позиции могла следить только ковер на полу, а непростой акробатический номер Сузаны заставлял ее в этот момент вполне сосредоточится на объективе. Веронике не составляло никакого труда опустить ключик от очищенного чемоданчика в нагрудный кармашек пиджака висячего у двери. — Жеребец перевел дыхание и Иванов встрепенулся:

— Вонга? Но это не реально. Она совершенно не так давно приехала в наш город и еще ни фига не смыслет. Она даже не в состоянии приобрести колбасу в магазине. И я ее отыскал через заслуживающее доверие агентство!

— Телефон и адресок которого практически наверняка записан в каком то дурном ежедневнике валяющемся на вашем десктопе. Но все же факты — неумолимая вещь. А сейчас остается ответить лишь на 1-ый вопрос, — кто знал что в кейсе будет находиться значимая сумма средств?

Иванов поморгал очами:

— Ну, естественно я сам, мои партнеры, как я уже гласил, но воровать у себя же, поверьте ни мне, ни им не прибыльно.

— Вы запамятовали именовать очередное доверенное лицо, упомянутое в самом начале вашей исповеди.

— Даша? Но это не может быть.

— То что Даша сделала из вас полного ишака?

— И это тоже. Даша заслуживает доверия как часовой у мавзолея Ильича! Она никому меня не сдавала.

— Вы правы. Даша никому не сдала сведений о набитом в тот вечер средствами чемодане. Она просто сама их увела.

— Но ведь это нереально! Мы с Дашей расстались в моем кабинете. И как связать ее с Вонгой?

— А вас в свою очередь никогда не поражал небольшой ротик уроженки африканского материка? Ее вздернутый носик? Ее губы накаченные силиконом? И полное отсутствие осознания российского языка, вызванного только с одной целью — чтобы никто не вызнал ее глас?

Иванов глупо промолчал сверля очами издавна не ремонтированную стену. В конце концов он промычал:

— Означает Вероника и Даша — сообщники?

— Вероника и Даша — это и есть вор. А как следует и одна личность. Будучи вашей секретаршей, Даша была в курсе всех денежных махинаций совершаемых с вашей легкой руки. Наличные не облагаемые налогами протекающие через магазины, и ваша хаотичное половое бешенство, наткнули Дашу на необычную идея. Ей не составляло особенного труда выяснить об очередной незаконной сделке с жуликами, которых вы обзываете партнерами. За ранее за несколько недель подготовившись к роли негритянки Вонги, и войдя в ваше доверие, она уже вынашивала план хищения средств и покупки всяких штуковин, вроде песцовой шубки, брюликов и кофемашины на кухню. Намазываясь гримерным карим кремом, вставляя в глаза линзы в комплекте с пластмассовыми ресничками и брюнетистый парик с косичками, Даша чуть-чуть потрахалась с вами, восприняла все традиции и привычки, ну а далее уже было дело техники. И таланта ее преступного дамского мозга, который обошел в находчивости многие другие… Но только не мой.

Иванов обидно встал, взял дрожащими пальцами пластмассовый пакет с средствами и удрученно направился к выходу.

— Я от нее такового не ждал. — плаксиво сказал он в итоге и в один момент пулей пропал за дверью, после этого раздался топот убегающих башмак по коридору.

— А я от тебя паскуда, ждал нечто схожее. — сказал сам для себя Жеребец, потом закинув ноги на стол, набрал телефонный номер и оптимистично сказал в трубку:

— Любашка! Я готов сейчас на просмотр хоть какого дурного телесериала. Только разбуди меня завтра днем пораньше.

Создатель рассказа: arseniyy-k

У нас также ищут: